equipo necesario para generar un render

A general forum for discussion in non-english languages.
Post Reply
2 posts • Page 1 of 1
cannabico84
Posts: 2
Joined: Sun Apr 17, 2011 4:44 pm

equipo necesario para generar un render

Post by cannabico84 » Thu Jan 30, 2014 3:54 pm

Hola que tal hace ya un tiempo intente hacer un render con indigo, pero fue fracaso total, :? al dar por finalizado el proceso de renderizacion obtengo un render con muchísimo ruido tanto que no se podía distinguir muy bien la imagen, eso después de 23 horas 50 minutos de trabajo, pensé que por ser la versión de prueba de índigo y la maquina que tenia para ese entonces influyo en el trabajo final, a continuación las especificaciones técnicas de mi equipo en aquel entonces, mother board Intel DG31, con un procesador Intel core2Duo 2.8GHz
8GB de ram, tarjeta de vídeo nvidia 9800GT, disco duro medio tera. fuente de voltaje reales de 600W reales.
vale ahora intente hacer un render con un resultado similar, esta ves con una maquina diferente y la versión completa de indigo renderer 6.6, el render una oficina donde en primer plano hay un escritorio y todos los utensilios sobre el escritorio que en una oficina podría haber, trate de emular uno que vi aquí en una galería, una entrada de luz bastante fuerte proveniente del exterior por una ventana, especificaciones de la nueva maquina, Board ASUS Maximus V Extreme Z77, con un procesador Intel core I7 3.8GHz cuarta generacion, 4 tarjetas de video SLI NVIDIA GTX 780Ti, (es nueva en el mercado esta vídeo card) sli, 32GB de memoria ram, disco duro de 1 tera, vamos tener este PC me costo mucho pero mucho dinero, y parece ser que es bastante potente en su poder de calculo, y no se porque el render que demoro 32 horas, que a mi parecer es supersuficiente tiempo para que quede bien, aun quede con mucho ruido, no entiendo, :cry: que tengo que hacer para que no genere ruido indigo reneder, tiempo atrás pensé que era mi PC. en una escena nocturna es peor con la iluminacion artificial. :( ayúdenme.

User avatar
fenerolina
Posts: 141
Joined: Sun Mar 15, 2009 12:27 pm
Location: Pyrenees

Re: equipo necesario para generar un render

Post by fenerolina » Fri Jan 31, 2014 8:01 pm

Hola cannabico84 y bienvenido.
Es una buena maquina sin duda. Te animo a que subas alguna imagen de tus renders asi se ve mas claro donde esta el problema. Pero por el tiempo del renderizado parece ser que no has escogido un buen metodo de trazado ej: Path tracing / Mlt. Tambien hay trucos o cosas a evitar pero ya me espero a que subas algo.

Post Reply
2 posts • Page 1 of 1

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest