Kein Image! Nix! Hilfeeee!

A general forum for discussion in non-english languages.
Post Reply
6 posts • Page 1 of 1
KingRolloIndigo
Posts: 2
Joined: Fri Jul 05, 2013 9:07 pm

Kein Image! Nix! Hilfeeee!

Post by KingRolloIndigo » Sat Jul 06, 2013 2:45 am

Hallo Alle, die ihr Indigo könnt. Ich kann's offensichtlich nicht. Und ich weiss nicht mehr weiter!! Über die Suchfunktion hier im Forum finde ich auch nichts!! Ich verwende Skechtup 8 pro und Indigo RT. Bisland konnte ich in der Grundeinstellung immer meine Zeichnungen einigermassen anschaulich rendern! Aber seit heute geht gar nichts mehr. Mittlerweile habe ich wahrscheinlich schon so viel herumgeschraubt, dass alles nur noch verworrener geworden ist. Bitte helft mir. Ich dreh durch!!
Ist hier irgendjemand, der im Raum München wohnt und mir helfen kann. Über die die Vergütung kann man ja reden.
Danke euch vorab für eure Hilfe

Roland
Bildschirmfoto 2013-07-05 um 16.18.34.png
Attachments
Bildschirmfoto 2013-07-05 um 16.21.25.png

User avatar
zeitmeister
2nd Place 100
Posts: 1997
Joined: Tue Apr 22, 2008 4:11 am
Location: Limburg/Lahn, Germany
Contact:

Kein Image! Nix! Hilfeeee!

Post by zeitmeister » Sat Jul 06, 2013 5:02 am

Dein Material "wenge" hat anscheinend eine Emission... Klick die mal weg, geht's dann?
Bin aber kein SU-User und wohn auch nicht in Münschen... :-)
Cheers, David



DAVIDGUDELIUS // 3D.PORTFOLIO
·
Indigo 4.2.23 | Indigo for C4D 4.2.22 | C4D R14.042 | Mac OS X 10.13.6 | Windows 10 Professional x64

tremo
Posts: 13
Joined: Sun May 13, 2012 7:04 am
Location: Germany
Contact:

Re: Kein Image! Nix! Hilfeeee!

Post by tremo » Sat Jul 06, 2013 7:06 am

Hallo Rollo,
Als RT Nutzer darfst du die Lichter nicht auf verschiedenen Layern rendern. Alle Emiter müssen auf einem oder dem Layer Null sein.
Attachments
20014.jpg

KingRolloIndigo
Posts: 2
Joined: Fri Jul 05, 2013 9:07 pm

Re: Kein Image! Nix! Hilfeeee!

Post by KingRolloIndigo » Sat Jul 06, 2013 8:46 am

Hallo Tremo,

jetzt geht's rund bei mir. Irgendetwas ist da faul. Auf deinen Rat habe ich die Layers alle auf Null gestellt und dann auf rendern gedrückt. Plötzlich bricht Indigo ständig schlagartig ab und verschwindet in meiner Leiste unten (Mac) beim erneuten Renderversuch wieder das gleiche. Ruckizucki kackt das Programm ab. Und diese Meldung erschien.
Bildschirmfoto 2013-07-05 um 22.35.28.png
Ich habe Mac OSX 10.8.4; NVIDIA GeForce GTX 675MX 1024 MB; Speicher 8 GB 1600 MHz DDR3; Prozessor 3,2 GHz Intel Core i5

User avatar
Zom-B
1st Place 100
Posts: 4657
Joined: Tue Jul 04, 2006 4:18 pm
Location: ´'`\_(ò_Ó)_/´'`
Contact:

Re: Kein Image! Nix! Hilfeeee!

Post by Zom-B » Sat Jul 06, 2013 8:17 pm

Um eventuelle Inkombatibilität oder bereits behobenen Probleme auszuschliessen schau mal obdie die letze Version des Exporters und von Indigo benutzt:

Indigo 3.6.17
Skindigo 3.6.16

Es könnte ein bereits behobener Mac Bug sein, da QtGui das Grundgerüst ist auf dem Indigos GUI basiert.
Wenn auch das updaten nix bringt, dann schau mal obSkindigo überhaupt die zu rendernde Szene bei dir irgendwo auf die HDD exportiert und versuch die manuel über Indigo zu öffnen...
polygonmanufaktur.de

User avatar
cotty
Posts: 314
Joined: Tue Aug 03, 2010 7:59 am
Location: Germany
Contact:

Re: Kein Image! Nix! Hilfeeee!

Post by cotty » Sun Jul 07, 2013 8:53 am

Zom-B wrote: Wenn auch das updaten nix bringt, dann schau mal obSkindigo überhaupt die zu rendernde Szene bei dir irgendwo auf die HDD exportiert und versuch die manuel über Indigo zu öffnen...
Ist auch gezielt möglich über:
Plug-ins -> SkIndigo -> Export Scene as...
little gallery... http://unverzagt.biz/cottysgallery/

Post Reply
6 posts • Page 1 of 1

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest